Бог-наша цель

Велик Господь и благодатен,
Но нелегка его стезя.
Нам Божий замысел понятен
И по-другому жить нельзя.
Его деяния прекрасны.
Мы были созданы в любви.
Страдания Сына не напрасны,
Иисуса кровью спасены.
Должна у веры быть основа,
Как есть фундамент у домов.
И мы приходим к Богу снова,
Он есть основа, всех основ.
И пусть приходим мы не сразу,
А постепенно, сделав шаг.
Не обновлённый Богом разум,
Украсть желает подлый враг.
Науку жизни постигаем,
Через ошибки мы порой.
Но мы на Бога уповаем
И он ведёт нас за Собой.
Без Божьих знаний и учений,
Пути закрыты для тебя.
Нам Бог поможет, нет сомнений,
Познать всю сущность бытия.
В кромешной тьме не видно ямы
И так легко в неё упасть.
Без Света двигаясь упрямо,
Вы попадёте к смерти в пасть.
Для нас источник света-Слово,
Оно огонь в твоей груди.
Тебя ведёт дорогой новой,
Ты видишь Бога впереди.
Бог-наша цель и нет сомнений,
Что мы Ему принадлежим.
И мы быстрей, чем наши тени,
Душой своей к Отцу спешим.
Прекрасна будет наша встреча,
Прильнуть душой к душе Отца.
И впереди лишь будет вечность,
И Слава нашего Творца!

                1-7.02.2004 год.


Рецензии