Не дать себе устать от новостей

Не дать себе устать от новостей.
И быть к любым готовой переменам.
Гасить невроз.
Не жить в плену страстей.
И любому горю привыкать мгновенно.

Не дать себе бояться потерять
Покой и сытость, как доход последний.
Не удивляться. Лучше удивлять.
И выходить на уровень не средний.

Насквозь пронзаясь иглами невзгод,
Не отклоняться от любых событий.
Всё принимать, что жизнь тебе даёт
И жадным быть до всех её открытий.


Рецензии
"И жадным быть до всех её открытий"... С жадностью открыл для себя очередную твою грань... )))

Дима Керусов   13.03.2014 11:25     Заявить о нарушении
Ура! Вадим Иваныч на Стихире!!!!:)))))))

Юлия Борисова Из Питера   13.03.2014 14:43   Заявить о нарушении