Я люблю Тебя, Бог
Я Тебя прославляю,
Я вникаю в Твой слог,
О Тебе размышляю.
Упованье моё,
Силой, светом согрей,
Чтобы слово Твоё
Стало жизнью моей.
Слов Твоих знать желаю
Глубину, силу, суть.
За Тобой направляю
Своего сердца путь.
Сам меня, Бог, веди,
Созидай и учи,
Дух к Себе мой влеки,
Душу чистой храни.
Как хочу я войти
В благодатный Твой свет!
И в Тебе обрести
Полноту всех побед.
Свидетельство о публикации №114031205527
Нина Емельянова 17.03.2014 18:40 Заявить о нарушении