Скажите

Скажите что я неудачник,
скажите что я не поэт.
Скажите и я не заплачу,
улыбкою будет ответ.

Скажите,что рифма не блещет,
скажите,размер подкачал.
Скажите,Олег вы не вещий
и надобно вызвать врача.

Скажите что званым не звали
и спущены псы у ворот.
Но только в стихах я в начале
и с тем,кто ещё пропоёт.

Скажите,я знаю гордыню
что плачет уткнувшись в плечо,
она не умеет быть сильной.
А рядом уже горячо.
ПОДОРОЖНИК.
24.2.13г.


Рецензии