***
Только воздух вокруг и небо...
Два часа красоты,
Да такой, что навеки мне бы:
Зеленеет ковром трава,
Мягко в нем утопают ноги.
Замолкают в груди слова,
Затихают больные тревоги.
Притаилась скамья за куст,
Холодит еще кожу мрамор,
Навевая немного грусть
О былом. О самом. О самом.
Перешелест макушек древ
Отдается в ушах напевом.
Солнце, кости лучом прогрев,
Дарит силу... Пора за дело
Браться вновь. Увы. Увы. Увы.
Я знаю, обязательно спросите вы:
Где я нашла столь упоительную лиру?
Да просто...в парк я сбежала от мира.
Свидетельство о публикации №114031205493