Звони мне каждое утро...
И голосом нежным буди,
Вдыхая в меня поминутно
Огонь вдохновенья, любви…
Звони, говори тихо «здравствуй»,
Заряд на весь день мне дари,
В душе светлой Музою властвуй
От вечера и до зари…
Звони и бросай мне надежду,
Что будет у нас всё отлично,
Меняй в моих чувствах одежду
И ввысь поднимай так прилично…
Звони, заразительно смейся,
Журчи как ручей среди гор
И к мыслям моим ты прибейся,
Как важный в душе разговор…
Звони и колдуй в трубку тихо,
Мне порцию чар посылай,
Теплом, наполняя квартиру,
С добром поднося сладкий чай…
Звони и подкидывай темы
К моим добрым сказкам, стихам,
Гони мои искры по венам
К твоим оживлённым глазам…
Звони и рассказывай просто,
Чем дышишь и как ты живёшь,
Как мир разделить наш на звёзды,
Пока к чёткой цели идёшь…
Звони, и делись всем, чем хочешь,
Любые проблемы пойму,
Люблю, когда звонко хохочешь,
А я волну счастья ловлю…
Звони и не бойся открыться,
Подруге своей доверяй,
Волшебному ангелу, птице,
Что дарит тебе вечный рай…
Звони и молчи просто в трубку,
Я буду дыханье ловить,
Ценить золотую минутку,
Душой, продолжая любить…
Звони и дари своё чудо,
Два белых и сильных крыла,
Появишься вновь ниоткуда,
Исчезнешь туда, где была…
Звони мне каждое утро,
Прошу меня, не забывай,
Тревоги уйдут поминутно,
Наступит в душе весна, май…
Звони и буди как будильник,
Как чёткий сердец метроном,
Полночи слагает твой лирик,
Потом набирает стих сном…
Звони и дари просто радость,
Те лучики Солнца, огня,
Судьбой ты награда как данность,
Такая одна у меня…
Ты лучшая, это ты знаешь,
Меня подтолкнула писать,
Всегда ты меня понимаешь,
Стараешься луч свой отдать…
Ты радость моя и грустинка,
С налётом немой глубины,
Играет во мне джаз пластинка,
Ступени на небо, мосты…
Ты нежное, сонное утро
И громкий, протяжный звонок,
С тобой возрождаюсь как – будто,
Сдаю свой лиричный урок…
Решаю легко все задачи,
Все дроби судьбы по плечу,
Со мной твой звонок и удача,
В душе зажигаю свечу…
Свидетельство о публикации №114031205485