Мой путь

Ты чудна моя дорога,
Мой неяркий , грешный путь,
Без свечи и даже Бога,
Я пройду ,мне не свернуть,

Были биты ноги камнем,
Была бита и душа,
Только помнил я о главном,
Путь пройти мой не спеша,

Не толкаться  мне за златом,
Не за светом и в ночи,
Друга мне назвать бы братом,
И любовь найти в пути,

Не кричать о счастье в мире,
А тихонько всем раздать,
То что накопил в пути я,
И уйти навеки спать.


Рецензии