Империя не наносит ответный удар

Провоцируя народы,о своём забыл  сказать...
Президент за океаном,как живёшь спрошу опять?
Не легко наверно в мире?бомбы тяжкие кидать,
разрушая государство,надо нагло всем наврать.

И не видит перед носом ,наш заморский президент...
Эх не правы вы ребята,затевая сей момент.
А Барак Абама утром,кофе чашку иль вина ,
за окном всё розовеет,Украина- не видна.

По конгрессу в Пентагоне ,прошагает резидент...
эта тактика такая,что бы был такой момент.
Смысла в этом нет конечна,резидент есть резидент,
но политика такая,нужен мощности момент.

И пуская к Украине,пыль как нежную пыльцу...
там заморские чудили,чтоб ещё послать гонцу.
Перебили демократов,разорили всю казну,
а не верных казнокрадов,пригласили ко дворцу.

Тут пошёл такой "разъян",может кто сегодня бран?
Но делили Украину ,даже те кто в стельку пьян.
И Кличко,и Тимошенко,выпить вздумали маленько,
Ярош вовсе не народ,там фашизмом сильно прёт,
и какая перепалка ждёт опять простой народ.

В Украине диктатура,ходит нАгая натура...
И влачиться вся страна,страху подлому верна.
Запугали в общим всех,даже кто имел успех,
отключили передачи на ТВ заставив тех.

Побежал от тель народ,перепуган у ворот...
а заморские чудили,им плевать на поворот.
И грозится их парт мэн,той державный президент,
мол политика такая США,такой нацмен.

Ну и как потом скажите?с ним вести простой обмен...
Он же Гитлер во плоти,так политику вести!?
запугать с первой народы, а патом деньгу грести.

Крым уж понял изначально ,что за партия отчайна?
собралась майдана горсть, чтобы жили хлопцы врозь.
Запад той страны сдурел,много ел он жить умел,
а восток ломая спину,обеспечить их хотел.

Вот такая перебранка ,прёт фашисткая изнанка...
По натуре гитлер юген,по судьбе обман детей.
Так что запад не робейте ,угнетайте по скорей,
словоблудием стращая,превращая в смрад идей.

Да! впутали этих малолетних детей,во взрослые игры.НАТО,НАТО,умом ты не богато.

На фото взятого из соц сети, Вова Егоров 15 лет снимок времён ВОВ. Ни дай вам бог !!!вмешать таких мальчишек .



 


Рецензии
Да Анатолий сильно Вы поставили точки над и! Охладились бы они, оглянулись на свои страны! Нечего глядеть за океан, дальнозоркость вредна! А под носом не видят!

С уважением!

Алексей Бурматов   12.03.2014 15:59     Заявить о нарушении
Стыдно бить по слабому,нам то они что могут предложить? Я имею в виду США.Деловой подход сегодня в моде,а вот санкции ,отмена G8 ну тут они загнули...Это надо так думать.Потом свои мысли обществу представить.И в случаи с не согласными они объявляют войну.Такая политическая тактика,или стратегия ,как сказал наш президент не легитимна.Зачем нам миру общему, ещё один фашизм???

Анатолий Шанин 2   12.03.2014 16:11   Заявить о нарушении