Одиночество

Мне в жизни очень одиноко
Хоть рядом есть даже семья
Она одна моя тревога
В безумном мире у меня

Конечно есть еще братва
Что иногда мне греет душу
Но в общем все это не нужно
По жизни в целом для меня

Ведь там в дали моей души
Все также очень одиноко
Печально грустно тяжело
И все ведь это от того

Когда потеряно тепло
Что Мать так нежно отдавала
На протяжении годов
Когда Отца больше не стало
Угасла Мамы та любовь

И то тепло что отдавала
Своим любимым дорогим
Укрыто белым покрывалом
Таким холодным не родным


Рецензии