Сердцу

Не жалеют...
И я не жалею...
О себе напоминаешь болью...
В угол...
Загоняешь внезапно...
Попрекая ушедшей любовью...
Бабочкой...
Прошитой булавкой...
А чаще- прихлопнутой молью...
Хватит...
Бросать внезапно...
В состояние невесомости...
Стучи...
Обещаю тебе...
Перестану смотреть новости...
Знаю...
Ты-настоящее...
Сложно бывает тебе в этом мире...
Не убивай...
Поживём ещё...
Давай заключим перемирие...


Рецензии