69

Какие все ж русские руководители бараны
Не видят что нас США обводят как малышей
А вот свою политическую сделку делают они на Майдане
Признав в хохлах на Украине своих товарищей и корешей
Они горланят по всему миру Россию грязью поливают
А США правителям миллиарды обещают
Чтоб Украина побыстрее стала натовской страной
И так бессовестно и методично хохлов сегодня под свои знамена приглашают
И только Крым русско-татарский Крым
С Россией жить всегда желает
Ведь никому кровавая бойня не нужна
Ведь все нормальные хотят жизнь прожить
В любви и в мире и согласии
А ненормальные политикив США мира не хотят
Им по душе захватнические войны и денежный мешок
Они ведь ненормальные своей идеей атомом землю разорвут
И им уже не нужен будет золота мешок
и мы сгорим все скопом под яркою зашедшую на небосклон звездой


Рецензии