отрывок

...
с бесконечным функционалом пустой коробки
уживаться среди людей и вживаться в них.
забывай же, что был умел, беспокоен, лих –
мир предложит тебе уловки:
взять вот тот же шаблонный стих;
если вскрыть пестроперость букв и литого стиля –
бель бумаги затопит влага чернильный ночи.
только тот, кто на это вскрытие уполномочен,
не читает. но это вполне простимо.
по зиме ведь всегда холодеет сердце, иначе не быть весне.
но если нет слов/я молчу.верьте, это не значит что ich неm.


Рецензии