Не обещай...

Не обещай любить - люби!
Из искры возродится пламя
И сердце, ведь оно не камень,
Ему не выжить без любви.

Не обещай дарить - дари!
Улыбки, ласки повсеместно,
Хоть это будет безвозмездно,
Такой вот у любви тариф.

И встреч не обещай - встречай!
С работы и с увеселений,
Зимой иль в ясный день весенний,
Ты, как никто душевно привечай.

Не обещай, трёх лет не будет у тебя,
Дари, встречай и всё это любя...


Рецензии