Ты так безжалостно красива

Ты так безжалостна красива-
В холодной красоте своей,
И как кристалл ты совершенный,
Играешь гранями на свет.

Держа весь мир на расстоянии,
И зная цену своим дням.
Идёшь по жизни равнодушно,
В душе храня один секрет.

Ты ждёшь, не подавая вида
Внутри бушующий вулкан,
Когда наступит день желанный,
И ты найдёшь свою судьбу.


Рецензии