И день, и ночь, и даже сотни долгих лет...
До самых сумерек купаться лишь вдвоем...
И целоваться вечность, как в последний раз,
Мы этой ночью сладкой явно не уснем.
Распухнут губы пусть и заболит язык,
Носы сотрутся от бесчисленных касаний...
В блаженстве таем - вот он счастья сладкий миг,
Во мгле звучит твоя мелодия стенаний...
И день, и ночь, и даже сотни долгих лет,
Не хватит нам, чтоб напитаться счастьем всласть.
Ведь для любви прекрасной насыщенья нет,
Чем трепетней она, тем выше ее власть.
Свидетельство о публикации №114031205390