Всё хорошо...
В кресле сижу и веду разговоры
А время идёт...
Добавляет морщин
И в бесконечность ведут коридоры
И не получишь ответ на вопрос
Лишь многоточья... за точкою точка
А там за спиною рушится мост
И как петля
Извивается строчка
В двери неслышно вошла тишина
Бродит по дому
Уныло вздыхая...
И оттолкнувшись ногой от окна
Снова мой Ангел
Меня покидает
Это не страшно когда ты один
Только немного тоскливо
И больно...
Над головою кольцами дым
Тени фигур
Чёрно белого поля
Отодвигая остывший обед
Тянет рука сигарету привычно
Буквы ложаться в обычный ответ
Всё хорошо!
Всё просто отлично...
Свидетельство о публикации №114031205375