я больше не люблю тебя

Я не люблю тебя,
 зима,
Ты телу и душе несносна.
Ты по ночам,
            сводя с ума,
Шептала:
                поздно…
        поздно…
 поздно…
Я становился
       холодней,
Тебя целуя обреченно,
И этот холод  рос
   во мне,
Пугая, словно призрак
       чёрный.
И вот сбегаю второпях,
тобой пресыщенный
    до края.
Я больше не люблю тебя!
На сердце у меня
  другая.


Рецензии
Красиво! Иносказательно!

Екатерина Пустовойт   16.03.2014 21:13     Заявить о нарушении
спасибо,Катюша.

Владимир Зозуля   19.03.2014 10:06   Заявить о нарушении