Поэть твою!

      "Поэть" http://www.stihi.ru/2013/04/20/6097

Чего припёрся, ё-моё?
Лицо серо, видать, с попойки.
Зачем суёшь ты мне старьё -
будильник, найденный в помойке?!

Там стрелки двадцать первый год
стоят на двух и на десятке.
Ещё и мелешь, стихоплёт,
о том, что нет давно зарплатки!

А я была, как Герострат:
жильё твоё спалила, мстя, я!
Сюда сбежала от расплат!..
Судьба моя - гадюка злая...

Ты бомж, дурная голова!
Помойный менеджер, однако!
И что я слышу за слова?!
Огрызки слов! Видать, собака

тебя куснула за язык!
В каких ресурсах взять мне силу
понять поэть твою, мужик?!
Пошёл! Не лезь ко мне в могилу...


Рецензии
С твоей "поэть" отпадно петь,
А если ржать, то до упада...
Мужик хотел наверно епть..
Не знал, что ты в гробу лежала!

Ингвар Эль Ворон   12.05.2014 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.