И вновь люблю и верю я...
Растаял снег,голы поля,
Не застит солнца,серый мрак
Так отчего же,всё не так?
Всё изменилось вдруг весной
Острее стали ощущения,
Я не одна мой друг,с тобой
И СМИ пророчат потепления.
Сегодня бабочки летали
Их крылья нежностью дышали,
И вновь люблю и верю я
В тот бег весеннего ручья.
Всё пробуждается весной!
Я вновь люблю и ты со мной.
Свидетельство о публикации №114031205340