Твои SMS-ки
Твои поздравления в год три разочка,
Нет той любви, от неё лишь обрезки,
Расстались, забудем всё это и точка!
Припев:
Зачем, напоминаешь о себе?
Кто я теперь в твоей судьбе?
Прошедшая любовь…
Забытая любовь…
Ты хочешь начать всё сначала?
Ты хочешь начать всё сначала…
Ты хочешь начать всё сначала…
А твой корабль у другого причала!
Ты думаешь, я так, как прежде скучаю,
Смотрю на часы, что вот-вот ты подъедешь,
Ты веришь – в объятьях твоих я растаю,
Всё глупости это, просто ты бредишь!
Припев.
Да, счастье, увы, улетело в мгновенье,
Забыть и простить не хватает мне сил,
Ты страсть, ты любовь, ты моё наважденье,
И кто тебя в жизнь мою влазить просил?!
Припев.
Свидетельство о публикации №114031205330