У Бога все живы!..




В клюве весточку из прошлого
Мне голубка принесла... -
Там, плохое и хорошее... -
Просидели до утра...

Словно чётки по крупицам -
"Узелок" за "узелком"...
Ничего не повторится... -
Всё осталось в прошлом том...

Про себя творю молитву... -
Всё принять, понять, простить...
И с надеждою на встречу
Уже ... в Вечности - ждать, жить...
12 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии