Я забуду тебя
Под ногами шуршит и шепчет:
"Он в прошедшем. Прийдут морозы.
Всё забудешь. Ведь время лечит."
Шорох ветра в игре с листвою
Мне напомнил, когда с тобою
О любви мы кричали в осень,
Красотой упиваясь сосен.
Шустрый дождик настиг внезапно.
Собирали его губами
И от счастья забыли холод,
Утоляя любовный голод...
Запорошит зимой тропинки,
А весна вновь растопит льдинки.
Я забуду тебя, конечно,
Но останешься в сердце вечно.
Свидетельство о публикации №114031205304
Верона Шумилова 20.12.2014 12:15 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 24.12.2014 00:33 Заявить о нарушении