Пожелание дочке
А сегодня замуж дочку выдаю.
Выросла она, такой красивой,
Я смотрю на дочь и ей завидую.
Я желаю дочке только счастья!
Я желаю ей большой любви!
В жизни всякое бывает, и ненастье.
Я желаю, чтоб друг друга берегли!
Не копили мелкие обиды,
Не бросали колкие слова.
Чтоб по жизни были вы, друг другу гиды.
Чтоб любовь вас к счастью привела.
А ещё, как мать, благословляю,
Повторяя эту фразу вновь и вновь,
Счастье-есть, я точно это знаю,
В добрый путь,совет вам, да любовь!
23.01.2004 год.
Свидетельство о публикации №114031205287