Не смей

Не смей меняться для кого-то,
Не смей менять свой малый мир,
Который стал тебе родным.

Не слушай мнение людей,
Мечта которых - стать сильней,
Чтобы разрушить твой мирок,
Уютный малый уголок.

Но ты не бойся, будь храбрей,
Ведь их поток в сто раз слабей,
Чем твой уютный малый мир,
Возвышенный из ста причин.


Рецензии