ВСЕМ!

Прочь беду!
Под брызги настроений,
бокала терпкое нутро
стремись, чтоб день грядущий
стал весенним!
Чтоб солнце радугой взошло...
Гармонь играла,
пел оркестр,
природа патокой дарила...
Печали не было бы места
и маму - дочь всегда любила!

  4ян14


Рецензии