Думский шут
- изъять из русского алфавита букву Ы,
- объявить импичмент президенту Обаме.
У королевских шутов была преференция
болтать что слюна принесёт на язык...
Даже шутить про правителя импотенцию
или, например, о запрете буковки Ы...
А особенно - на придумывание вражины,
с глупой петушиной наскоковостью...
Как ныне в Думе, в фиглярских пассажах
свободно изгиляется жириновскость.
Уверен, в думской администрации штате
полно для комфортности операторов...
Возможно, недостаток в бюджете мешает
содержать профессионала-психиатра.
Фото из Интернета, там смешно и странно,
Мой герой, как бы с головой Иоханаана...
Свидетельство о публикации №114031205279