Ветер мысли ветер безудержный

Ветер мысли ветер безудержный
Рвется ритмами в твою стать
И раскрытое в прошлом Иудою
Вновь приходится повторять

Вновь безгласное сердце безликое
Чувство похоти как азарт
Ты мгновением мигом томимая
Загораешься как брильянт

И на вспышках на бликах искусственных
Ограненных подлой рукой
Ты безумством без чувства прошлого
Растворяешься теплой рекой


Рецензии