Женщинам

Праздник женский на носу,
Повод есть собраться.
Или дома, иль в лесу,
Водочки нажраться.
Притащив букет цветов,
Супруге для спокойствия.
Муженёк всегда готов,
Выпить с удовольствием.
В этот праздник водку тащат,
Кое-где мешками,
Потом жёны их таращат,
Глазки с синяками.
На подарок выделяют,
Женщинам по сотке,
А по 200 отправляют,
За покупкой водки.
Стол готовить и варить,
Женщинам в заботу.
А мужикам поговорить,
Что-то про работу.
Выпив так стаканов пять,
И наевшись плова.
Буркнут: "С праздником опять".
Про любовь ни слова.
В праздник появляются,
Еле на ногах,
И очень удивляются,
Узнавши о рогах.


Рецензии