Снов сладких

  И мама спит и книжки и игрушки.
  И доченька с Мишуткой на подушки.
  И папа и затихшая квартира.
  Не спит одна соседка тётя Ира.

  К ней дяденьки ночами часто ходят.
  Но сна с Ириной точно не находят.
  За стенкой вздохи,вскрики и стучание.
  Как там уснёшь?под бурное мычание?

  Как будто колдовство там происходит.
  Ведь вроде дядьки по ночам приходят.
  Бычком хрипят,да и козлами блеют.
  Она их лечит,видимо болеют.

  Мы говорим им,утром приходите.
  и с тётей Ирой,надобность лечите.
  Всегда зверинец должен спать по клеткам.
  А не стучаться по ночам к соседкам.

  И не будить детишек и игрушки.
  Лечите дома ваши безделушки.
  Избавите нас всяческой про слушки.
  Снов сладких!спящим мирно на подушки.


Рецензии
Да уж! Не позавидуешь такому соседству. Улыбнуло! СПАСИБКИ! И сладких тебе снов.

Натали 41   12.03.2014 23:53     Заявить о нарушении
И отлично что улыбнулась.Храни тебя Господь

Утешитель   12.03.2014 23:55   Заявить о нарушении