Что же будет
Вы только потерпите не мгновение!
И улыбайтесь, чтобы грустное ушло,
Молитесь, попросив терпения.
Зачем нам кровь и выстрелы в сердца?
Ведь мы народы, чьи слова переплетались,
И мы не сможем слушать этого вождя,
Никто он нам, никем он был, никем и станет.
Свидетельство о публикации №114031200524