Исцеление мечтой
Снег ложится на листы...
Не ощущая сердца стука,
Погружусь в свои мечты...
Там спокойно... И нет шума...
Нет безумства суеты...
Все легко, чтоб не задумал,
и кругом одни цветы...
Унесусь в обитель счастья!..
Позабуду вмиг печаль!..
С плеч стряхну свои ненастья,
И стрелой умчусь я в даль!..
Погружаясь в царство света,
Вновь наполнюсь я добром...
Не ища на все ответа,
Разбегусь я словно гром!..
И вобрав все это чудо...
Упаду в тот миг ничком!..
Ни о чем жалеть не буду,
И пойду СВОИМ путем!!!
Свидетельство о публикации №114031205239
Рад видеть тебя на твоей собственной страничке.
Стих неплохой, но следи за ритмом.
Ритм может сбиваться, но только там, где это служит большей выразительности.
Впрочем, поэтов не учат.
Так держать!
Георгий
Георгий Томберг 15.03.2014 07:01 Заявить о нарушении