любовь летела счастьем улыбалась

любовь летела  счастьем улыбалась
да все ведь это было не мое
другому счастье  подарила
одну мне боль оставила в душе
ну что же дорогая...
пусть в сердце у другого ты нашла любовь
но вот что в сердце у меня родилось
моя любовь...моя ты жизнь
пусть не моя ...но жить тобою  буду жить  и дальше
грустить   в ночах в тех милых нежных снах
где ты приходишь  мило улыбаясь
себя я тихо  утешаю
ведь это сон...а ты и дальше лги
проснусь я утром  как когда то было
и радостью наполнится душа
пусть не любим но мною ты любима
тобою жил и дальше буду жить


Рецензии