Копытца-стихи малышам

  Вижу я -висит крючок-
  Появился пятачок,
  Потом вышли все копытца
  И направились к корытцу!

  Они  хрюкали,сопели,
  Громко чавкали и ели,
  И водичкой всё запили,
  Побежали еле, еле !..
 
  12 марта 2014г


Рецензии