война

Мы на пороге у войны,
И не спасет весна златая,
Все начали ведь только вы-
Совесть грязная, простая.

Теперь чего-то ждут и просят,
Зачем же начали вы этот бой?
Людей и город напрочь сносят,
И ты уже теперь не свой.

Зачем соседа с раной трогать,
Набрасывать своих с огнем?
Ведь он кидал героев в пропасть,
И кровь пролил тем страшным днем.

А люди славные боятся,
Кричат и видят страшный сон,
По улицам пройти страшатся,
Думая про гневный трон.

Вы БТР ввезли на полуостров,
С оружием людей пугать пришли,
Нет жизни Вам на свете пёстром,
Сгорите все в Аду, дружки.


Рецензии