Романс о Весне

Тонет сердце в Весне... В предрассветной красе
Лишь наметились звуки и линии.
Тонет сердце в Любви... Ты о ней говори,
Чувства нежные чтоб не покинули...

Тонкий месяца луч, что уже не певуч,
Отыграл свою песню несмелую...
Солнца яркого грань, ты мне сердце не рань!
Я в Весну и Любовь душой верую...

Где Любовь, там Весна! Где Весна – не до сна!
И поют соловьи песнь нездешнюю...
Тонет сердце в Весне... В предрассветной красе
Ощущаю тревогу я вешнюю...


Рецензии