Тепло под тундрой

   Тепло под тундрой.
Буровая Кипяток в ведре.
Это прет с глубины
Бор с йодом в стаканы.
С глубиной пар
Зачем нам газ
Кипяток ценней для нас.
Разольется по тундре
Будет в воде.
Стали мужики мечтать
Как дома удержать.
-Наверное гарпунами
Натянутыми к ним  тросами.
Рассмеялись мужики
Хочется местной картошки.

                12.03.2014г.


Рецензии