Читай Гегеля сам
* Когда пробьет последний час природы,
Состав частей разрушится стальных:
Изделий Lockheed'а опять покроют воды,
И божий лик изобразится в них.
Но дроны возродятся над волнами,
С программным кодом из миров иных,
Поднимутся и воспарят над нами:
Адам и Ева - в корпусах златых.
Чего ж от Гегеля лен`ятся ?
Спираль раскручена давно -
Как лентой липкою для дронов **
Раскинуто в артхаусном кино.
КТ:"Почему Пентагон жаждет больше дронов?"
* http://rupoem.ru/tyutchev/kogda-probet-poslednij.aspx
** отсыл к "Непобедимому" С.Лема
Свидетельство о публикации №114031205161