188весна в питере
и лютой зимушке конец
воспрянул город ото сна
так долго ждали мы тебя весна
ещё грачи не прилетели
но с крыши звонкие капели
и воробьиный гвалт кругом
с утра разбудит весь наш дом
и солнце яркое на небе
эх махнуть в деревню мне бы
выйду на улицу дышится легко
пойду в магазине куплю молоко
даже кофе весной кажется вкуснее
наступает вечер закат краснеет
на водоёме лёд ещё не растаял
но рыбачить опасно на лёд не ступаю
погода тёплая на улице стоит
и пусть же жизнь в нас с новой силой закипит
Свидетельство о публикации №114031205132