In futuro

Отпусти мои крылья,любимый,
Они сами и так полетят.
Не держи ты меня, мой ревнивый,
Ты ведь знаешь,вернусь я назад.
Ты не бойся хранить мою ласку,
И не прячь от любимой глаза.
Я ведь знаю,что светятся счастьем,
И дрожит как и прежде земля.
Не печаль ты ни слово ни делом.
Ты лишь сердце  мое береги.
Мы ведь станем наземным примером
Не земной,а небесной любви.
Не храни от меня ты секреты,
Говори мне о звездах. С тобой
Прошепчу о любви все заветы.
Тебе стану любимой женой.


Рецензии