Господи спаси Святую Русь
омофор простри над ней незримый
как умею за нее молюсь
до конца ей выстоять дай силы...
Дед мой защищал тебя в войну
мне ли предавать тебя в час мирный
Господи спаси мою страну
до конца ей выстоять дай силы...
Золотом сверкают купала
как же православная красива
Господи спаси ее от зла
до конца ей выстоять дай силы...
Свидетельство о публикации №114031205105