Ты улыбаешься во сне...

Ты улыбаешься во сне,
А я  смотрю, не налюбуюсь,
Я сам немножечко волнуюсь,
И дело, вовсе не в весне,

Которая пришла опять,
Дай Бог, ей снова повториться,
И лучик солнца отразится
В окне и примется скакать

По волосам твоим густым,
Разбросанным в пылу любовном,
Когда ты стонешь так охотно,
Что становлюсь я заводным,

И забываюсь, и лечу,
Тону в глазах я цвета ночи,
Так сладко, силы нету мочи,
Люблю, люблю, рычу, кричу...

О! Это чувство - обладать!
Накрыть собой, наполнить силой,
И  беззастенчиво, нет, мило,
И все же, жадно целовать!

Ты улыбаешься во сне,
И сердце нежно замирает,
Какое счастье! Так бывает!
И дело вовсе не в весне...


Рецензии