Я не отдам тебе своей души. 111

Я не отдам тебе своей души
Я б отдала- тебе её не надо.
Живёшь в лучах моей ты доброты.
Объятия мои - твоя награда.

Но бьётся в одиночестве душа-
Ей хочется общения покоя.
Плоха ли жизнь земная, хороша...
Доступно ли нам на земле такое?


Рецензии