Слаб человек
Но кто же думал, что настолько?!
Любовь – опошленная полька,
Как юмор от Камеди Клаб.
Ведёт мелодия туда,
Куда ты сам и не стремился,
И там слезами ты умылся,
А мог и кровью без труда.
А что же слабость? Мы о ней
За размышлением забыли.
Но есть и небыли и были
Об этих слабостях людей.
Достаток, деньги и комфорт,
Найдётся ли, кто променяет
Всё на любовь, когда узнает:
С любовью столько не найдёт.
Достаток добывать трудом,
Комфорт лишь малогабаритный
И стол простой, хотя и сытный,
И только то, что есть, - твой дом.
Слаб человек. Я Вас простил.
Живите там, в своём достатке:
Достаток, он, конечно, сладкий,
И Вам он, несомненно, мил.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114031205074