Экстаз любви - палитра цветов

Очень для меня дорога,
Жизни радуга,
Не потому ли, что нашел,
Когда к началу пришел?

Скорее из-за того дорожу,
Что пронизала судьбу,
Как небо и землю,
Омывает воздух и в темя,

Ударяет палитра любви,
Какая зашла за чертоги,
Натянутой тетивы ,
Стрела в сердце судьбы.

Обнял тебя закат,
Но не исчезла и наугад,
В темноте грома раскат,
Который подарил мне экстаз.

Б.Р.


Рецензии