Оff

Он как вопиющий возглас в мою честь
Как надменность мерцающих снов,
Я никогда не видела свой след
Но говорят он не так уж и плох.

Мир, ложь или игра
Выбирай пока есть улов,
Кровавым отпечатком рук
Однолюбы ворот голов.

Опьянение под заповеди
Не нужна больше правда оков,
Блуждание в узел отчаяния
Подаяние для грехоff.


Рецензии