Вновь весеннее обострение

Вновь весеннее обострение…
Жирик мечет грозу и гром.
Надел «бабочку» - просветление?
Он G8 назвал г…ном…

Жириновский предложил исключить США из G8 и объявить Обаме импичмент
http://news.rambler.ru/24047608/
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что следует добиваться исключения США из G8.
«Эти угрозы исключить нас из G8, кто дал право? С таким же успехом мы должны требовать их исключить, США за расстрел Косово, Ирака, Ливии», — заявил Жириновский в среду журналистам в Госдуме.
«Никакие санкции невозможны, это нужно воспринимать как оскорбление, мы не мальчики для битья», — добавил он.
Позже, на пленарном заседании, Жириновский высказал мнение, что президента США Барака Обаму нужно отправить в отставку. «Нужно импичмент объявить Обаме за финансирование экстремистских радиальных группировок на Украине. Его нужно гнать, американцы это сделают», — сказал лидер ЛДПР.


Рецензии