Запястья

Ночной город.
Мрачные стены
И фонари,
Что дарили нам свет.

Мокрые от проливного
Дождя дороги,
В очередной раз
Скажут нам "нет".

Оставляя лишь
Воспоминания
С привкусом
Счастья.

А я до сих пор помню,
Как твои руки

До боли
Сжимали мои

Порезанные запястья.


Рецензии