Ущипните, хочу я проснуться...

Ущипните, хочу я проснуться,
И зловещий прервать этот сон:
Тени прошлого страшные вьются
Не скрывая своих знамён.
Снова кровь, снова пламя пожарищ,
И Европы словесный понос.
Снова думают мясом седалищ,
Пологая как прежде, всерьез,
Что Россия слаба, своих бросит,
Намотав сопли вновь на кулак,
Как сносила всё, так всё и сносит,
Даже этих фашистских собак.

Как же надо нас всех ненавидеть,
Презирать, чтоб для новой войны,
Открывая надгробье, не видеть,
Тень зловещую там сатаны.
Либералы бегут с цветами,
Ходорковский слезу пролил….
Только верю, Господь будет с нами
И вселит в наш народ новых сил.
Не прогнёмся, Россия за нами,
Не сдадим своих на убой
Наши деды нам то завещали
От чумы мир, закрыв собой.


Рецензии