Кнопочки
Но не звук их вводит в ступор, а крутой бочок!
Ну а мне в сто раз милей кнопочки баянные -
очень уж похожи на ...
Все-все-все - молчок!
Гладкие и твердые, светлые и темные
и причем у каждой свой, уникальный звук.
Если нежно нажимать, то такие томные
можно звуки извлекать, услаждая слух!
Вот и кончилась зима, дамы шубы сняли,
блузки легкие надели - камка, крепдешин ...
А на них такие "кнопки" - прямо как баянные!
Так и тянется рука пробежать по ним!
На фото - Роузи Уайтли
Свидетельство о публикации №114031205010