Трудись на Божьей ниве

Пусть рухнет мир, сорвавшись в преисподнюю,
Обвитый весь греховной паутиной.
Так жить нельзя, как мы живём сегодня,
Наш дух остыл и стал холодной льдиной.

Зачем плодить духовных извращенцев,
Не признающих Господа Иисуса?
Без Бога мы похожи на лишенцев,
Лишённых, разума, и зрения, и слуха.

Сухое дерево в саду садовник срубит,
Не приносящее плодов, оно не нужно.
Нас грех любой, так манит, тянет, губит,
Но с Божьей помощью, остановить всё это можно.

Посеяв Слово, ты его лелеешь,
Оно источник, наполняет реку.
Ты сил и времени на Слово не жалеешь,
И это Слово, нужно человеку.

Так будь же праведник, настойчивым в молитвах!
Не покладая рук трудись на Божьей ниве.
Не проиграешь с Богом ни в каких ты битвах,
Пусть душ спасённых больше будет в мире.

Воздай хвалу Всевышнему публично.
Другого нет, достойнейшего славы.
Господь общается с душою вашей Лично,
Не замени Его любовь орлом двуглавым!

                17.01.2004 год.


Рецензии